Testimoni

1 hari yang lalu
Tour guide dan staff lainnya sangat ramah dan jujur, waktu sya trip ke nusa penida ada barang yang ketinggalan di mobil tour guide nya, alhamdullilah di anterin ke loket mola mola yang ada di sanur, jangan ragu deh kalo mau pake trip mola mola express 😀
- Reza z
2 minggu yang lalu
Terimakasih mola-mola❤️❤️❤️ sudah mengantarkan aku dengan selamat sampai tujuan, bagi kalian yang mau nyebrang ke nusa penida, ini nih faseboat yg cocok buat kalian
- Maha R
2 bulan lalu
Kl naik fast boat bagi cewe n cowo tetep kok ditolongin ditarik ke atas
- reita f

Tentang Kami

Customer statisfaction and safety are our prime concerns.since 2014 Mola Mola express Fast Boat has speed up to 35-40 knots and equipped with standard safety equipment which will ensure a fast , comfortable and safe boat trip to Nusa Penisa .Our professional and friendly staff without any hesitation will be delightful to assist you during the whole trip and provide the highest care of local's hospitality . Just have a seat , relax and enjoy the trip.

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0813-3744-2555

Alamat

Dapatkan petunjuk arah
Jl. Pantai Matahari Terbit
Sanur Kaja, Denpasar Sel.
Kota Denpasar
Bali 80227
Indonesia

Jam Buka

Sen:07.30–22.00
Sel:07.30–22.00
Rab:07.30–22.00
Kam:07.30–22.00
Jum:07.30–22.00
Sab:07.30–22.00
Min:07.30–22.00
Dapatkan penawaran
✕
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.